हर बात मेरे लबों पे रुक जाती है
जो मेरे सामने तू आती है
तू पलकें उठाके मुझे देखा न कर
मेरी नज़रें तेरी आँखों में थम जाती है
उन थरकती होठों को कुछ कहने न दे
बेवाक मेरी जुबां लडखडा जाती है
वह लट को अपने रुखसार पे ठहरने न दे
मेरी ज़हन में वही तस्वीर छप जाती है
पर यह सुनके तू मुझसे दूर न जाया कर
फिर मेरी निगाहें तुझे ही बुलाती हैं
धडकनों की रफ़्तार बढ़ जाती है
जो मेरे सामने तू आती है
हर बात मेरे लबों पे रुक जाती है
जो मेरे सामने तू आती है
----------------------------------------------
Har baat mere labon pe ruk jati hai
Jo mere saamne tu aati hai
Tu palken uthake mujhe dekha na kar
Meri nazren teri aankhon mein tham jati hai
Un tharakti hothon ko kuch kahne na de
Bewak meri zuban ladkhada jati hai
Woh lat ko apne rukhsaar pe thaharne na de
Meri zahan mein woh tasveer chhap jati hai
Par yeh sunke tu mujhse door na jaya kar
Meri nigahen phir tujhe hi bulati hai
Dhadkanon ki raftaar badh jati hai
Jo mere saamne tu aati hai
Har baat mere labon pe ruk jati hai
Jo mere saamne tu aati hai
जो मेरे सामने तू आती है
तू पलकें उठाके मुझे देखा न कर
मेरी नज़रें तेरी आँखों में थम जाती है
उन थरकती होठों को कुछ कहने न दे
बेवाक मेरी जुबां लडखडा जाती है
वह लट को अपने रुखसार पे ठहरने न दे
मेरी ज़हन में वही तस्वीर छप जाती है
पर यह सुनके तू मुझसे दूर न जाया कर
फिर मेरी निगाहें तुझे ही बुलाती हैं
धडकनों की रफ़्तार बढ़ जाती है
जो मेरे सामने तू आती है
हर बात मेरे लबों पे रुक जाती है
जो मेरे सामने तू आती है
----------------------------------------------
Har baat mere labon pe ruk jati hai
Jo mere saamne tu aati hai
Tu palken uthake mujhe dekha na kar
Meri nazren teri aankhon mein tham jati hai
Un tharakti hothon ko kuch kahne na de
Bewak meri zuban ladkhada jati hai
Woh lat ko apne rukhsaar pe thaharne na de
Meri zahan mein woh tasveer chhap jati hai
Par yeh sunke tu mujhse door na jaya kar
Meri nigahen phir tujhe hi bulati hai
Dhadkanon ki raftaar badh jati hai
Jo mere saamne tu aati hai
Har baat mere labon pe ruk jati hai
Jo mere saamne tu aati hai
I Loved this MANN!!
ReplyDeleteYou r too good at this. :)
Glad you liked it, buddy!
ReplyDelete